Riebel - Vorarlberger Grundnahrungsmittel.
In a Pfanna git ma 1/2 Litr Milch, Salz und Butterflocka
(ganz guat würt er, wenn ma kle Rahm dazua nimmt),
lot als ufkocha und duat denn mit Griasmehl (oder Türkamehl) i´dicka.
Denn lot ma da ganze Stock guate 2 oder 4 Stund usküahla.
Nochart würd er in änra Pfanna mit körig Butter und
Ständigem Stüpfla abrötlat. Wichtig dabei isch, dass es ka Knölla git.
Viel mögens wenn ma Zucker drübert streut oder
Kriase druntert mischt.
Guat schmeckt o Holdermuas dazua.
Viel nennt o an Löffel voll und duant a im Kaffee i´tünka.
Sie können jederzeit das Rieblrezept der Närrischen Rieblzunft Frastanz
anfordern, z.B. via Mail.
Wir werden Ihnen das Rezept sofort via Post ausgedruckt zusenden.